Что представляет собой биржа CoinEx? Обзор криптобиржи. - Совместный форум с Lenin.biz

Что представляет собой биржа CoinEx? Обзор криптобиржи.

andreykirilov2020

Помощник Министра
Сообщения
677
Lenin.biz
0
Если вы хотите получить больше информации о криптовалютной бирже CoinEx, то прочтите данный обзор, чтобы больше узнать о CoinEx и определить, подходит ли эта биржа для вас. Итак, без лишних слов, давайте перейдём к подробностям.

CoinEx – биржа, которая основана в конце 2017 года и является международной криптовалютной торговой платформой. Члены основной команды CoinEx, возглавляемой Янгом Хайпо, являются одними из лучших специалистов в области финансов и интернет-технологий со всего мира. В команду CoinEx также входят ранние пользователи криптовалют со всего мира с большим опытом. Компания зарегистрирована в Гонконге, аналогично Binance и Bitfinex, и является суббрендом компании ViaBTC, которую также основал Янг Хайпо. CoinEx установила и поддерживает отношения с другими группами разработчиков в криптовалютном секторе. Наиболее примечательными являются партнёрские отношения с Blockchair и Bitcoin Cash. В настоящее время услуги CoinEx доступны в ста с лишним странах мира. Однако в этот список не входят регионы, в которых запрещены цифровые валюты. Биржа доступна гражданам США, главным образом из-за отсутствия поддержки традиционной валюты. CoinEx предлагает своим пользователям собственную торговую систему и заявляет, что она способна обеспечить эффективность, стабильность и безопасность биржевых операций.

Сегодня существует огромное количество криптовалют, из которых пользователь должен выбрать наиболее привлекательные варианты. Основные монеты – это монеты, представленные на всех других крупных биржах. В их число входят Bitcoin, Tether, Ethereum, Bitcoin Cash и многие другие.

Платформа Coinex использует несколько протоколов, обеспечивающих безопасность её структуры. Благодаря системе «Full Dimension Protection«, вы можете быть уверены, что все ваши обменные операции и платежи полностью защищены.

Интерфейс платформы CoinEx является простым и понятным. Независимо от того, новичок вы в системе CoinEx или опытный трейдер, вам будет очень легко ориентироваться и перемещаться по всей бирже.

CoinEx может очень быстро обрабатывать внебиржевые (OTC) транзакции. Это значит, что осуществляемые на CoinEx обменные операции не ограничиваются конкретными валютными стандартами, хотя все сделки проводятся только с использованием цифровых валют.

CoinEx поддерживает множество цифровых монет, и будет добавлено ещё больше, когда пользователи проголосуют за них. Участвуя в голосовании, пользователи обеспечивают доступность цифровых валют, которыми они хотят торговать.

Если вы хотите заработать дополнительные вознаграждения, можете пригласить на биржу своих друзей. Приглашая рефералов, пользователи могут зарабатывать токены CET (CoinEx Token) и торговать ими на платформе CoinEx.

CoinEx использует на своей платформе модель комиссий типа «мейкер/тейкер«. Маркет-мейкеры – это трейдеры, которые продают или покупают актив по заданной цене. Такие пользователи создают глубину рынка. Тейкеры, с другой стороны, активно ищут приемлемый вариант покупки/продажи, а затем принимают его. Как для мейкера, так и для тейкера торговая комиссия составляет 0,1%.

Поскольку CoinEx.com не имеет таких высоких торговых комиссий, как другие биржи, за ввод и вывод средств приходится платить. Если не считать Bitcoin Cash, за который комиссию платить не нужно, все остальные валюты облагаются определёнными сборами, размер которых варьируется. Размер комиссии за вывод и ввод средств указан на сайте CoinEx.

Для обеспечения безопасности учётной записи пользователи могут настроить либо подтверждения по SMS, либо двухфакторную аутентификацию (2FA) а также подтверждение сделок.



Поддержка клиентов

Как и многие другие криптовалютные платформы, биржа CoinEx, отзывы о которой по большей части положительные, не имеет номера телефона, чата или электронной почты, которыми можно воспользоваться если у вас возникнут проблемы при использовании их платформы. Хотя у вас всё же есть пара вариантов. У CoinEx имеется справочный центр, который позволяет решать некоторые проблемы и находить ответы, которые соответствуют вашим потребностям. Второй вариант – отправить тикет и дождаться ответа от платформы.



Плюсы

  • Достаточно солидное количество альткоинов, доступных для торговли.
  • Бесплатное пополнение счёта.
  • Прозрачная структура комиссий.
  • Низкие торговые комиссии.
  • Простота использования.
  • Доступность во всём мире.
  • Быстрый процесс регистрации.
  • Мобильное приложение.
Минусы

  • Нет поддержки фиатных валют.
  • Нет маржинальной торговли.
  • Есть требования к минимальной сумме вывода и ввода.
  • Взимается комиссия за вывод средств.
Если вы новичок в криптовалютной торговле и ищете хорошее место для начала, CoinEx – отличный вариант.

У вас не будет возможности использовать кредитное плечо, но если вы всё ещё учитесь, эти вещи вам в любом случае не нужны.

Хотя то, что вы должны платить комиссию за снятие средств, не очень хорошо, CoinEx предлагает довольно высокую ликвидность, что тоже важно.

Для тех, кто имеет больше опыта в торговле криптовалютами, CoinEx может быть менее полезна, чем некоторые другие биржи, предлагающие более продвинутые торговые тактики.

CoinEx не предоставляет возможность маржинальной торговли, и, хотя вы можете настроить свой экран, у платформы есть ограничения, которые разочаруют опытных трейдеров.

Но если вас больше интересует долгосрочное инвестирование, CoinEx – неплохое место для торговли. Вы можете настроить двухфакторную аутентификацию и оповещения для сделок с вашего аккаунта.

У биржи есть свои недостатки, но она предоставляет пользователям возможность сделать свои учётные записи более безопасными.

В общем, CoinEx является отличной биржей. Зарегистрироваться и начать работу здесь очень легко, а наличие нескольких уровней верификации позволяет пользователям решить, какие лимиты их устроят.

Покупка и продажа осуществляются просто и понятно, а процесс вывода и внесения средств гораздо легче, чем на некоторых других биржах.

Безусловно, бирже ещё есть к чему стремиться, однако команда CoinEx хорошо справляется с работой по облегчению торговой деятельности для новых трейдеров.

Поэтому, если вы ищете простую платформу для входа в мир криптовалют, CoinEx отлично для этого подходит. https://www.coinex.com
 

Rolla

Помощник Министра
Сообщения
684
Lenin.biz
20
спасибо за обзорчик надо будет как то посмотреть
 

Bridlin

Министр
Сообщения
2,589
Lenin.biz
0
Отличная биржа и проект, все верно описали
 
Сверху