Эти списки имеют наибольшее количество голосов, помеченных как мошенничество. - Совместный форум с Lenin.biz

Эти списки имеют наибольшее количество голосов, помеченных как мошенничество.

Qwadrat

Член Партии
Сообщения
18
Lenin.biz
300
Второй список мошенничества с облачным майнингом.

Watermine.io - Что ж, довольно легко было догадаться, что это мошенничество, потому что он попросил меня инвестировать 1 доллар, и я сделал это на второй день, когда у меня не было баланса (процентов) на моем счете, и я подтвердил, что это афера . Я много раз писал им в поддержку, но не отвечал. Пытаюсь позвонить, но ответа нет. Обман.

Ltcminer.com - у этого есть хорошая стратегия игры со своими пользователями, если вы не верите, попробуйте ее. Позвольте сказать, что он делает, он в основном просит вас создать учетную запись, используя ваш адрес ltc, а затем зарегистрировать электронную почту немного позже, но это необходимо для вывода вашего дохода. Теперь вы получаете 0,001 Litecoin в день, а выводимая сумма составляет 0,0001 ltc. Около 0,01 доллара в день бесплатно. Если вы хотите увеличить

ваша сумма вывода тогда вы повышаете или нет. Здесь он играет со стратегией, используя искусство завоевать доверие своих пользователей. Некоторые пользователи платят за обновление с 0,75 до 10 литов за план. Наслаждаться такими огромными суммами с выплатами всего в 0,01 доллара не составляет большого труда для получения прибыли. После снятия в общей сложности 0,4-0,5 доллара, то есть через 40-50 дней после вашей регистрации, он говорит об обязательном обновлении, и вы не получаете платежи. Я не обновлял его и не пользовался услугами, потому что это пустая трата времени.

Btcminer.pro - сайт, похожий на ltcminer, но с той разницей, что вы не получаете платеж каким-либо способом. Это невозможно, и вам нужно только обновиться, чтобы получить свои деньги. Вы можете вывести половину или четверть вложенной суммы, и тогда деньги не поступят на ваш счет. Это просто и легко.

Purplemining.ltd - это еще одна большая афера и схема Понци. Если повезет, вы можете получить больше, чем вложили, но обычно это случается редко. Инвестиции в эти платформы должны быть раньше, чтобы получить большую часть ваших денег, потому что веб-сайт будет известен, и люди будут привлечены к таким предложениям, которые являются ложными.

Я знаю, что читать такой абзац без картинок скучно. Продолжайте двигаться, вы скоро закончите. Если вы действительно хотите зарабатывать деньги с меньшими усилиями, посмотрите мою статью в блоге allboutcrypto. Вы получаете искреннюю сумму денег.

Спасибо, что прочитали мою статью, и если вы читаете утром, добрый день, а если вы читаете вечером, тогда спокойной и расслабляющей ночи. Если вы понимаете, о чем я.
очевидная херня,на халяву никто платить не будет
 

Vady

Министр
Сообщения
9,279
Lenin.biz
400
В левые проекты я тоже давно не инвестирую, но в принципе от инвестиций не отказываюсь . Пробую скупать крипту ,инвестирую акции и в один проект
Крипту то я тоже ложу в стейкинг,а вот фиат ни какие нибудь инвест проекты ни в коем разе
 

Bridlin

Министр
Сообщения
3,080
Lenin.biz
10
Огромное спасибо вам за данную подборку, она мне очень пригодится, буду данные проекты обходить стороной
 

KryptoRofl

Депутат Штирлица "Витебск"
Сообщения
114
Lenin.biz
200
Огромное спасибо вам за данную подборку, она мне очень пригодится, буду данные проекты обходить стороной
Лтк майнер привлекает кстати большими цифрами изначально, вложи и получи много и сразу)
 

Vady

Министр
Сообщения
9,279
Lenin.biz
400
Здесь на форуме таких кучу выкладывают
 

App34

Депутат Штирлица "Киев"
Сообщения
2,200
Lenin.biz
6,585
без вложений еще можно эксперементировать
 
  • Like
Реакции: Vady
Сверху