В Владимир П
Министр
- Lenin.biz
- 1,030
Для меня - да. я кредиткой пользуюсь. там 55 дней льготный период - 0%.6 процентов за 20 дней - это по Вашему бешенные проценты? Зайдите в любую МФО и посмотрите какие там проценты.)))
Для меня - да. я кредиткой пользуюсь. там 55 дней льготный период - 0%.6 процентов за 20 дней - это по Вашему бешенные проценты? Зайдите в любую МФО и посмотрите какие там проценты.)))
Да но потом вам придется платить проценты и нехилые пени за просрочку платежа. Я уже несколько раз на пару месяцев просрачивал - пени не идут.Для меня - да. я кредиткой пользуюсь. там 55 дней льготный период - 0%.
Не у всех есть же такие знакомые. Ну и даже если есть то вдруг не получиться вовремя отдать и неудобно же все такиДа, соглашусь. Лучше попробовать взять займ у знакомых.
почти 2 месяца не отдавать долг под 0% это надо быть идиотом........Да но потом вам придется платить проценты и нехилые пени за просрочку платежа. Я уже несколько раз на пару месяцев просрачивал - пени не идут.
Иногда денег нет чтобы отдать. В МФО если не отдашь потом хрен рассчитаешься. В ВМ все без пени. Рассчитываешься потихоньку.почти 2 месяца не отдавать долг под 0% это надо быть идиотом........
Здравствуйте я бы вам не советовал залазить в МФО так как потом начнётся вечный круговорот кредитов . Но подсказать могу CreditPlusМожет кто знает проверенные МФО, чтобы без риска взять кредит 10000р. до зарплаты в Таганроге? Большое спасибо!