Можно ли получить гражданство после двух летнего постоянного место жительства?
Sabir Заместитель Министра Сообщения 958 Lenin.biz 25 13 Авг 2020 #1 Можно ли получить гражданство после двух летнего постоянного место жительства?
SashaMinus Министр Сообщения 2,577 Lenin.biz 180 13 Авг 2020 #2 Sabir написал(а): Можно ли получить гражданство после двух летнего постоянного место жительства? Нажмите для раскрытия... В каждой стране свои правила и законы!)
Sabir написал(а): Можно ли получить гражданство после двух летнего постоянного место жительства? Нажмите для раскрытия... В каждой стране свои правила и законы!)
Sabir Заместитель Министра Сообщения 958 Lenin.biz 25 14 Авг 2020 #3 SashaMinus написал(а): В каждой стране свои правила и законы!) Нажмите для раскрытия... Ну я имею ввиду в России у меня 2 гражданства могу ли я получить еще и Российское?
SashaMinus написал(а): В каждой стране свои правила и законы!) Нажмите для раскрытия... Ну я имею ввиду в России у меня 2 гражданства могу ли я получить еще и Российское?
T tangarin Стороник Партии Сообщения 4 Lenin.biz 140 Вторник в 22:03 #4 Если вы ищите новые цветы https://1ekt.ru/