Тут не поспоришь. Прилично есть примеров, когда "малые бизнесмены" уже ушли из своей темы, возврата не будет, как и не было реальной поддержки, когда началась вся эта круговерть.Вот я и хотел выделить тот момент что эту ситуацию с пандемией власти крутят и верят как хотят и как выгодно им. А что у людей твориться в жизни из за всего того что он делают им дела нет
Когда хлебушек будут продавать только тем, у кого на руках аусвайс, а на лбу число 666?Прививку сделаю только в самом крайнем случае)))
Уже есть такое, выдают паспорт привитого))Когда хлебушек будут продавать только тем, у кого на руках аусвайс, а на лбу число 666?![]()
Что-то это напоминает... Но, наверное, я путаюУже есть такое, выдают паспорт привитого))
В конспирологию не очень верю. Манипуляции конечно налицо, но считать, что используют тему чтобы осуществить, например, передел собственности, то зачем так сложно, у нас сделают это и без таких заморочекОн есть, но я думаю любая болезнь опасна как и карона, просто не так сильно за них говорят, а тут почти на каждом шагу слышишь карона, карона, карона, надеть маску.
Но в то же время нельзя не заметить, что происходят серьезные изменения в структуре бизнеса, поведении больших групп населения и схем управления ими и многое другое. Никакая другая эпидемия не приводила к таким последствиямВ конспирологию не очень верю. Манипуляции конечно налицо, но считать, что используют тему чтобы осуществить, например, передел собственности, то зачем так сложно, у нас сделают это и без таких заморочек
Непростую ситуацию грамотно (и что неприятно - дружно) использовали, чтобы протащить серьезные решения явно в интересах группы лицНо в то же время нельзя не заметить, что происходят серьезные изменения в структуре бизнеса, поведении больших групп населения и схем управления ими и многое другое. Никакая другая эпидемия не приводила к таким последствиям
У нас в подъезде недавно мужчина умер от короновируса и как тут не поверишьА я верю.Сильный вирус или нет,но он имеет место быть и то что люди страшно от него умирают это так же факт.
Особенно в начале всей этой пандемии был крутой бардак. Не зря толковые спецы говорили, что надо постараться проскочить, но если уж заболеть, то как можно позже, когда хотя бы сложится система лечения этой заразыдело не в том, что ты не веришь в коронавирус. Дело в том, что коронавирус верит в тебя
И кстатида, умирают в основном не от короны. Умирают от осложнений и неумения их лечить, ну и от общей деградации медицины и отсутствия в связи с карантинными мерами доступа к нормальным медицинским услугам у пенсионеров, хронически больных и тд.