tishka1992
Заместитель Министра
- Lenin.biz
- 10
Может вложить в золото? А может в доллары? Подскажите пожалуйста
Если вы не преследуете возможности заработать,то золото и доллар будут подходящими инвестициями для сохранения ваших накоплений. А если в преследуете задачу заработать,то вам нужно вкладываться во что-то более высокодоходное, например криптовалютыМожет вложить в золото? А может в доллары? Подскажите пожалуйста
Сам термин инвестировать означает получить прибыль по итогу. В криптовалюты опасно же. Но интересен случай с dogcoinЕсли вы не преследуете возможности заработать,то золото и доллар будут подходящими инвестициями для сохранения ваших накоплений. А если в преследуете задачу заработать,то вам нужно вкладываться во что-то более высокодоходное, например криптовалюты
Что-то объяснять про инвестиции не буду,вы меня не поймёте. Но я согласна что рискованно,но поймите,в инвестициях всегда есть риск всё потерять.Сам термин инвестировать означает получить прибыль по итогу. В криптовалюты опасно же. Но интересен случай с dogcoin
С долларом соглашусь, он больше подходит просто для хранения.золото это долгосрочная инвестиция и там тоже есть нюансы. А доллары это вообще не инвестиция, а просто сохранность денег.
а золото просто купит. но не просто потом продать если его не многоС долларом соглашусь, он больше подходит просто для хранения.